更多

    【CES 2018】 LG 讓 AI 融入家中 ThinQ 智能家電

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    去年德國舉行的 IFA 2017 裡面,韓國 LG 已經預告會將會人工智能應用到家電之中,而在今次 CES 2018 裡面,LG 正式發表他們一系列 ThinQ 智能家電,以及加入人工智能的4K OLED電視系列。

    LG 推出 結合 AI 的 ThinQ 智能家電系列
    LG 推出 結合 AI 的 ThinQ 智能家電系列

    全新 ThinQ 系列,將透過 DeepThinQ 結合人工智能學習模式,讓家電能在日常應用中學習,並對使用者的習慣有更多的了解。例如 ThinQ 空調可逐漸學習用家的生活模式,將室內溫度自動調節。而 ThinQ 的汽車監控系統能觀察和學習駕駛者的臉部表情與駕駛姿勢,從以辨識駕駛者是否處於疲勞狀態來作出提醒和建議。亦透過學習駕駛者的使用習慣,來自動調整車內音樂、燈光或溫度。

    家居智能助理 CLOi
    家居智能助理 CLOi

    透過 CLOi 的幫助,洗衣機能自動選擇合適的洗衣程序。
    透過 CLOi 的幫助,洗衣機能自動選擇合適的洗衣程序。

    智能電視方面,全新的 LG 4K OLED 將會搭載Google Assistant 智能助理,透過 Google服務的整合,讓用家能以聲控方式和電視互動。同時更支援 HDR10、Hybrid Log Gamma等高動態對比影像處理技術,更支援 Dolby Atmos全景聲,而本身也能擔任智能家居的控制中心,讓用家能透過 Google Assistant 操作屋內的連網家電,例如空調和空氣清淨機等等。

    智能雪櫃能告訴你雪櫃內那些食物即將到期,或會建議最佳的食譜
    智能雪櫃能告訴你雪櫃內那些食物即將到期,或會建議最佳的食譜

    結合 Google 的智能電視,能透過語音控制,並能作為智能家居的控制中心。
    結合 Google 的智能電視,能透過語音控制,並能作為智能家居的控制中心。

    您會感興趣的內容

    相關文章