更多

    【CES 2020】Jabra 今年的焦點是耳機調音 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    iPhone 12 雙卡模式不支援 5G ??

    引述來自外國電訊商的內部培訓文件顯示,iPhone 12 系列手機在使用雙卡數據模式的情況下,只支援 4G LTE 而且無法使用 5G 網絡。這對於打算入手 iPhone 12 系列,同時又想升級到 5G 服務計劃的朋友,就要留意一下。

    Jabra 在今年 CES 發表兩款新耳機,分別真無線運動型耳機 Elite Active 75t,以及輕巧的頭戴式無線耳機 Elite 45h。不過說到真正的主角其實是宣佈在 今年推出的全新軟件 Jabra MySound,這是一個能為每個用家帶來個性化的調音的應用。Jabra 表示 MySound 是採用姊妹公司助聽器生產商 GN Hearing 的聲效經驗和技術,應用程式會為用家進行一系列蜂鳴聲的測試,之後就能根據每個用家獨特需要來調校耳機以達到最佳化音樂音頻,提供真正個人化體驗。這功能將率先於 Elite 45h 推出,2020 年第二季起將擴展到 Elite Active 75t。

    Jabra_active75t
    Elite Active 75t 真無線運動耳機

    至於兩款新耳機之中 的 Elite Active 75t,除秉承 Elite Active 運動耳機的傳統,為用家帶來出色的通話及音樂體驗,更針對運動和健身進行最佳化,亦進一步增強其耐用性。支援被動式降噪效果,用家可以選擇完全沉浸在他們的音樂或通話中,或使用 HearThrough 功能,在需要時收取外間聲音。

    Jabra-Elite-45h
    頭戴式無線耳機 Elite 45h,就以輕巧、價格實惠且音質優越作賣點

    另一款頭戴式無線耳機 Elite 45h,就以輕巧、價格實惠且音質優越作賣點,強大揚聲器與多個麥克風組合,能提供最佳的貼耳式通話和音樂體驗。雙麥克風設計則可以消除周圍的噪音,無論身在何處,你都可以享受清晰的通話。電量方面, Elite 45h 只要單次充電即可提供長達 40小時的使用時間。支援快速充電,只需充電 15 分鐘,就能連續使用 8 小時。兩款新耳機均支援 Jabra 最新聲效技術 MySound,提供真正個人化體驗。

    您會感興趣的內容

    相關文章