更多

    【CES 2020】Shure Aonic 215 有點貴的真無線耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    面對真無線耳機的浪潮水,Shure 亦在 CES 展出發表旗下首個真無線耳機產品 Aonic 215,不過當大家看見 215 這個數字,都知道 Aonic 215 是從 SE 215 衍生出來的產品。Aonic 215 售價為 $279 美元 (約港幣 $2,170),採用勾耳式的設計,同樣使用 SE215 的動圈單元,耳機可以拆出,並採用 MMCX 插口,方便用家換上更高階的耳機使用。不過耳機並不支援主動降噪功能,以 $279 的售價來說,買一款不支援主動降噪的耳機,可能有點偏貴。電池方面,Aonic 215 可連續播放 8 小時,配合充電盒可以達 32 小時。同時 Shure 亦推出頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用,售價為 $399 美元 (約港幣 $3,100),兩款新耳機預計在今年 1 月推出。

    20200105_172246
    Aonic 215 採用勾耳式的設計,使用 SE215 的動圈單元,但不支援主動降噪功能。

    勾耳式的設計,佩帶也很方便
    勾耳式的設計,佩帶也很方便

    充電盒的設計亦很有心思
    充電盒的設計亦很有心思

    20200105_172149
    頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用

    您會感興趣的內容

    相關文章