更多

    【CES 2020】Shure Aonic 215 有點貴的真無線耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    iPad Pro 將升級 A14X 處理器 效能接近 M1

    引述 bloomberg 記者 Mark Gurman 的消息指,Apple 即將在今個月下旬發表 2021 年版本的 iPad Pro,新機雖然未必會在外觀設計上有大改變,但就會換上最新的 5 奈米製程的 A14X Bionic 處理器,效能甚至有接近 M1 等級。 Mark Gurman...

    面對真無線耳機的浪潮水,Shure 亦在 CES 展出發表旗下首個真無線耳機產品 Aonic 215,不過當大家看見 215 這個數字,都知道 Aonic 215 是從 SE 215 衍生出來的產品。Aonic 215 售價為 $279 美元 (約港幣 $2,170),採用勾耳式的設計,同樣使用 SE215 的動圈單元,耳機可以拆出,並採用 MMCX 插口,方便用家換上更高階的耳機使用。不過耳機並不支援主動降噪功能,以 $279 的售價來說,買一款不支援主動降噪的耳機,可能有點偏貴。電池方面,Aonic 215 可連續播放 8 小時,配合充電盒可以達 32 小時。同時 Shure 亦推出頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用,售價為 $399 美元 (約港幣 $3,100),兩款新耳機預計在今年 1 月推出。

    20200105_172246
    Aonic 215 採用勾耳式的設計,使用 SE215 的動圈單元,但不支援主動降噪功能。

    勾耳式的設計,佩帶也很方便
    勾耳式的設計,佩帶也很方便

    充電盒的設計亦很有心思
    充電盒的設計亦很有心思

    20200105_172149
    頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用

    您會感興趣的內容

    相關文章