更多

    【CES 2020】Shure Aonic 215 有點貴的真無線耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    面對真無線耳機的浪潮水,Shure 亦在 CES 展出發表旗下首個真無線耳機產品 Aonic 215,不過當大家看見 215 這個數字,都知道 Aonic 215 是從 SE 215 衍生出來的產品。Aonic 215 售價為 $279 美元 (約港幣 $2,170),採用勾耳式的設計,同樣使用 SE215 的動圈單元,耳機可以拆出,並採用 MMCX 插口,方便用家換上更高階的耳機使用。不過耳機並不支援主動降噪功能,以 $279 的售價來說,買一款不支援主動降噪的耳機,可能有點偏貴。電池方面,Aonic 215 可連續播放 8 小時,配合充電盒可以達 32 小時。同時 Shure 亦推出頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用,售價為 $399 美元 (約港幣 $3,100),兩款新耳機預計在今年 1 月推出。

    20200105_172246
    Aonic 215 採用勾耳式的設計,使用 SE215 的動圈單元,但不支援主動降噪功能。

    勾耳式的設計,佩帶也很方便
    勾耳式的設計,佩帶也很方便

    充電盒的設計亦很有心思
    充電盒的設計亦很有心思

    20200105_172149
    頭戴式降噪無線耳機 Aonic 50,可配合 ShurePlus Play 手機應用程式使用

    相關文章