更多

    【CES 2022】Acer 推出 National Geographic 特別版 Aspire Vero

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Acer 在去年推出一款強調環保的筆電產品 Aspire Vero,而來到 CES 2022 舉行期間,他們更推出 National Geographic 特別版,而且會將部份所得用作支援國家地理學會的活動,為環保及自然保育出一分力。 

    Aspire Vero 是以「Reduce、Reuse、Recycle(減量、重複使用、回收)」的 3R 概念而設計的筆電產品,機殼及鍵帽皆採用相當比例的回收塑膠製成,包裝亦會使用再造紙製成,機身全機身亦採用標準螺絲,方便用家維修及升級。

    而今次 National Geographic 特別版 Aspire Vero 除了在屏幕背蓋會有類似等高線的紋路及 National Geographic 的字樣外,在 TrackPad 兩邊的手枕位置也會有國家地理著名的黃框框圖案。規格方面,Aspire Vero 配備 15.6 吋 FHD 屏幕,採用第 11 代 Intel Core i5-1155G7 處理器 、Iris Xe 內顯、16GB RAM 和 512GB SSD,普通版本的售價為港幣 $7998,至於 National Geographic 特別版就有待官方公佈。

    您會感興趣的內容

    相關文章