更多

    【Gamescom 直擊】The Crew 最新 DLC 《Wild Run》 優先試玩

    【體育數碼化】㰖總推HKSevens App 促球迷互動

    今年「香港國際七人㰖球賽」準備開鑼,香港㰖球總會推出首個手機應手程式「HKSevens」,讓一眾球迷實時獲得活動的資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

    香港寬頻推 $148 寬頻+任睇 TVB 組合

    今日香港寬頻夥拍無綫電視開聯合發布會,正式公布聯合光纖寬頻+OTT頻道組合內容。

    【iOS限定】女版主同你玩 Facebook 直播

    Facebook 推出 Facebook Mentions 逾半年,讓用戶在 Facebook 直播,更可以與粉絲互動,可惜受惠者只限世界各地名人,作為普通人得個恨字。近日,Facebook 將神一般的直播功能給予一眾 iPhone 用戶,自認追貼潮流的你又玩過未呢?

    5be967850013d65af90aa0a00fb2ded9d361a035.jpg

    The Crew Wild Run 是 The Crew 的 expension,亦是首次在歐洲區供試玩。The Crew 作為賽車遊戲,可以單人或連機對打。在單人模式,可以駕駛不同的汽車到處游走,或由東岸駕駛至西岸;在連機模式下,與友人一較高低,由鬥快到終點,飄移至在鬥獸場內搶分都有。

    這個 DLC 的吸引之處是其地圖,畫質屬可接受程度,但勝在參照美國的地圖編制,玩起嚟仿真度高,而且以自定行車路線,與朋友比賽,亦增添不少樂趣。 而且控制亦算簡單,試玩幾分鐘已經上手,加上有多種頪型的車供選擇,有電單車,房車及四驅車等等。

    06cd0f90c51f3685646af07965a97213b826e7d4.jpg

    您會感興趣的內容

    相關文章