更多

    【iOS 15 劇透】 Beats Fit Pro 運動型耳機 11 月發表

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 在今日淩晨發表全新的 AirPods 3,雖然新耳機在功能上有不少升級,不過沒有 ANC 主動降噪,加上 $1,499 的定價,似乎和現時 AirPods Pro 街價差不了多少,感覺有點「雞肋」。而在這個時候,9to5mac 從 iOS15.1 RC 版本的更新中,發現一款 Beats 新耳機的相關資訊。如果有打算買新耳機的朋友,不妨先等一下。 

    新耳機名為 Beats Fit Pro 是屬於運動型的真無線耳機,預計會在 11 月初發表。資料顯示它會配備 Apple H1 晶片,可與 Apple 裝置快速配對連線,支援主動降噪,Hey Siri 等功能。而稱得上 Pro 系列耳機, Beats Fit Pro 很大機會支援動態頭部追蹤並發揮空間音訊,及杜比全景聲的效果。電池方面,根據 9to5mac 的說法,Beats Fit Pro 的電池續航力,在開啟主動降噪或透明模式可連續播放 6 小時,配合電池盒可連續使用約 27 小時。 

    您會感興趣的內容

    相關文章