更多

    【PCM Live!】WWDC 2015 會後你點睇

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    自從 Apple 成為一種信仰,一種生活態度;WWDC亦進化成年度朝聖大會,預視未來潮流大趨勢的重要祭典。今年Apple一口氣祭出 Mac OS X El Capitan、iOS 9、Watch OS 2 及 Apple Music 多項新產品,外界的評價卻毀譽參半。有人期待新服務帶來革命性的衝擊;有人狠批今年的 WWDC 為「最悶最無新意的一屆」;有人認為 Apple 只是追隨對手的腳步,並非帶領潮流。今集《PCM Live!》嘉賓同大家一人一張口,齊齊嚟個 WWDC 賽後分析。

    本集內容:

    節目重溫:真.用家報告:Apple Watch 使用體驗分享
    節目重溫:自家製作 Gadget 配件
    節目重溫:
    GUNPLA 達人秘笈
    節目重溫:四驅熱潮
    節目重溫:黑膠復興
    節目重溫:Kickstarter 創業夢
    節目重溫:CES 2015 新科技展望
    節目重溫:2014 場內市道回顧
    節目重溫:Yen價大跌日本「鳩嗚」樂
    節目重溫:香港電視風雲
    節目重溫:專訪乜乜乜原創人 JFung Remix

    相關文章