更多

    【PCM#1128】玩綠色科學玩具 由實驗運用能源

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    自建 NAS 備份 Google Photos 移民 Step-by-Step

    數年前 Google Photos 憑藉免費無限儲存,吸引大批用家使用,但派對即將結束,上月 Google 預告即將取消免費無限空間,觸發新一輪移民潮,今期將為大家探討移民到 NAS 的方案。

    「環保能源」、「綠色科學」對現今的孩子來說並不陌生,他們會說明那是維持大自然平衡的部分。不過,他們到底是明白冷冷的科學名詞,還是真正瞭解名詞的意義和特質?今期經由綠色科學玩具,讓孩子可通過動手製作小實驗,更瞭解和體會當中的真義。

    您會感興趣的內容

    相關文章