更多

    【PCM#1148】創建智能酒店 迎接每日 IT 挑戰

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    資訊科技深入各行業,對酒店業的影響,近年更見翻天覆地的改變。在香港上海大酒店任資訊科技總經理的艾思瀚(Shane Izaks),今年正是在任 20 年,見證科技如何改變此行業。其一變化是酒店走向智能化,旗下半島酒店的智能房間,更由團隊自行研發。還有背後的雲端管理系統,令管理營運更彈性。他形容,科技變化之快,令資訊科技總經理每日都要面對新挑戰。

    您會感興趣的內容

    相關文章