更多

    【Uber 反擊戰】網上請願呼籲網民支持

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    0d0bfd9aa1b8899803648f29d1720e4b516e8a49.jpg

     

    連日來 Uber 「白牌車」事件令人關注,Facebook 上更瘋狂洗版,除了關心在辦公室被帶走的人士及司機,大家還認真討論香港是否有需要進一步改善政策。而 Uber 今日便向用戶發出電郵,並推出網站,呼籲大眾支持「推動香港邁步向前」,希望以公眾力量改變現代科技發展下,現有條例的不足。

    Uber在網站中表示:
    「警方本週於Uber香港的辦公室帶走兩名實習生,同時七名與Uber合作的司機亦被拘留。 不過大家請放心,上述人士已經安全回家。我們深深感受到大家在電郵及社交媒體對Uber的支持和愛戴,並在此致以衷心的感謝!

    Uber致力為香港帶來安全、可靠、優質的交通模式。我們期待未來與香港政府攜手合作,完善現有法例,以創新科技提升香港市民的生活質素。

    Uber於世界各地致力與地方政府達成共同目標,令以合理和消費者為本的法規創造安全、可靠和高效的交通模式。我們期待與運輸及房屋局,有關當局及立法會議員會面,一同探討如何共同推動創新科技,為市民、遊客和商務旅客創造一個更理想的香港。

    Uber的成功全賴大家支持,我們懇請各位按下#SupportUberHK,令香港聆聽你們的聲音。請即簽名支持!」

    目前已經有超過8,000人簽名支持今次活動,如果大家用過 Uber,或者覺得現有條例有所不足,都不妨到這個網址支持一下!

    您會感興趣的內容

    相關文章