更多

    【場料】一體電腦參一腳 Corsair One 高規格上陣

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    【場料】 新 U 新卡來臨 現有 Notebook 出前一清

    雖然電腦硬件市場缺貨嚴重,不過在 Notebook 世界就長賣長有。尤其是打機的效能型 Notebook ,選擇多的是。主要原因當然是無礦佬,而且大公司的訂單工廠都是如期交貨,自然貨源充足。

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    近年不少品牌都進軍 Gaming 界,下至電競周邊,上至整台主機。而近年在遊戲周邊撈得一帆風順的 Corsair 亦在上年正式進軍主機市場。當中直立機箱的 One 系列亦在近日於香港登場,雖然屬於「廠機」但規格就相當出色,其中 i40 及 i60 就分別用到 Intel Core i7 9700K 及 i9 9900K ,並配上 RTX 2080 及 2080 Ti ,而且 Corsair One 最大賣點更莫過於雙水冷設計,對於嫌電腦熱的用家, One 就可以在細小空間中給用家帶來最佳的散熱同時獲得強勁的遊戲效能。

    Corsair One i40
    售價:$23,550

    Corsair One i60
    售價:$28,300

    查詢: Centralfield(2387 0273)

    您會感興趣的內容

    相關文章