更多

    三一無敵 Miele Triflex HX1 無線吸塵機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple Fitness+ 推出在即 香港繼續冇份

    日前,有用戶發現在 Best Buy 上已經推出購買 Apple Watch 來獲得 Apple Fitness+ 6 個月免費試用,相信有關服務將於短期內正式推出。

    德國高級家電品牌 Miele 推出她們旗下首款無線吸塵機  Triflex HX1,以靈活多變的使用體驗為賣點,配合全方位的專業清潔功能及符合人體工學的貼心設計,相信會顛覆大家對於無線吸塵機的印象。

    Miele Triflex HX1 機身可以自由裝成不同模式
    Miele Triflex HX1 機身可以自由裝成不同模式

    Triflex HX1 的貼心設計考慮到家居清潔時的不同需要,主機 (PowerUnit) 位置可以輕鬆調節主機的上下位置,便能輕易轉換吸塵機的清潔模式,協助全方位清潔每個家居角落。清潔難以觸及的地方時,用家可選擇以掛牆式(Reach mode)將吸塵機的主機置於頂部,輕鬆清潔天花角落和傢具下方;而可自行站立的座地式(Comfort mode)則將主機放於靠近地面的位置,使吸塵機的重力大大減少,能快速清潔大面積空間的同時,手部亦不易感到疲勞;若要快速清潔平面空間或汽車座椅的縫隙,手提式(Compact mode)則能方便快捷地清理灰塵碎屑。

    手提式(Compact mode)則能方便快捷地清理灰塵碎屑
    手提式(Compact mode)則能方便快捷地清理灰塵碎屑

    Miele Triflex HX1 的 Vortex 氣旋技術為其提供超凡吸力,以流線型空氣循環,製造極高的氣流,配上 Multi Floor XXL 特闊電動吸頭,令清潔地板更快速便捷。而為寵物主人而設的「Cat&Dog」 型號及最高配置的「Pro」型號,其吸頭前方設有 BrilliantLight 照明燈,令暗角的毛髮及塵埃無所遁形,讓潔淨暗角位置更輕鬆。由硬地板轉到地毯時,Triflex HX1 內置的智能地板感應功能將自動轉換模式,省卻人手轉換的麻煩。

    「Cat&Dog」 型號及最高配置的「Pro」型號,其吸頭前方設有 BrilliantLight 照明燈
    「Cat&Dog」 型號及最高配置的「Pro」型號,其吸頭前方設有BrilliantLight 照明燈

    Miele 與全球首屈一指的德國電池生產商 VARTA 合作,共同研發高質量的鋰離子電池,令 Triflex HX1 擁有長久高效的吸力表現。經測試電池即使使用 5 年(約 400 次充電),仍保持 8 成全新使用時的狀態。VARTA鋰離子電池內配備 7 個高性能電池組件,每次充電可提供長達 60 分鐘清潔時間,而Pro 型號更包含額外電池,延長清潔時間致長達120分鐘。Triflex HX1 簡單轉換機身模式,無論充電及擺放都可以比一般無線吸塵機更靈活方便。甚至可以將電池拆下單獨或以充電器底座分開充電。

    Miele Triflex HX1現已於Miele旗艦店、網上商店 https://shop.miele.hk/、屯門市廣場Miele期間限定店(7月15日至9月14日)、PopCorn@TKO Miele家居生活體驗館(9月11至14日)及各大指定零售點有售,建議零售價為:

    Triflex HX1 White
    售價:$5,388
    Triflex HX1 Cat&Dog
    售價 : $6,688
    Triflex HX1 Pro
    售價:$7,788

    您會感興趣的內容

    相關文章