更多

    三星電子香港委任趙依音為新行政總裁

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    Samsung 今年積極在各級別市場推出新款智能手機,亦大力推動 Samsung Pay Smart Octopus,幕後最大功臣正是三星電子香港資訊科技及電訊產品業務主管及副總裁趙依音女士,而近日三星電子香港更宣布委任她為新行政總裁。

    較早前三星電子香港宣布,擢升原任資訊科技及電訊產品業務主管及副總裁趙依音女士為香港地區行政總裁,趙女士是首位女性擔任三星電子香港行政總裁一職。趙依音女士過去八年領導下,除了讓多款 Samsung Galaxy 系列手機熱賣之外,更十分看重本地化服務, Samsung Pay Smart Octopus 正是最佳一例,為手機用戶日常生活帶來更大的便利。趙女士升任三星電子香港行政總裁一職,期望可為本地用戶更快帶來 Samsung 各樣最新產品。

    Samsung Pay Smart Octopus 為手機用戶日常生活帶來更大的便利。
    Samsung Pay Smart Octopus 為手機用戶日常生活帶來更大的便利

    相關文章