更多

    三機齊發 OPPO正式登陸香港市場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    國內其中一大品牌 OPPO 不時有水貨到港,而且設計、規格與價錢具競爭力,因此有一定的捧場客。如今官方正式宣布登陸香港市場,更是三機齊發,為本地用戶帶來新選擇。
    OPPO 如今以行貨姿態到港,對於喜歡利用手機攝影的朋友又多一個選擇,事關今次三款機中的「輕旗艦」 Reno2 正正採用四鏡頭設計,既有 48MP 主鏡,亦內置超廣角鏡、 5 倍混合變焦鏡鏡與黑白鏡頭,為用戶提供極大的創作空間。 Reno2 更選用 Snapdragon 730G 處理器及 8GB RAM 等,加上極為型格的「鯊魚鰭」側旋算降結構 16MP 前鏡,以及「深夜海光」與「海洋之心」兩款顏色,的確相當吸引。

    「輕旗艦」Reno2 採用四鏡頭設計。
    「輕旗艦」 Reno2 採用四鏡頭設計

    此機其中一大特色位:極為型格的「鯊魚鰭」側旋算降結構16MP前鏡。
    此機其中一大特色位:極為型格的「鯊魚鰭」側旋算降結構 16MP 前鏡。

    與 Reno2 同時推出的還有 Reno2 Z 及 A9 2020 ,前者一樣有型格外觀,更備有晨霧白顏色可選擇。此機採用 MTK Helio P90 處理器及 8GB RAM 等, 16MP 前置式升降鏡頭更配備多種顏色氣氛燈,玩味濃; A9 2020 則定位為全能娛樂手機,使用 Snapdragon 665 處理器並支援 Dolby Atmos ,內置 5,000mAh 電池令此機可有高達 19 小時的使用時間,更具備反充功能分享電力,加上真三卡及有 NFC 功能等,以性價比吸引用戶垂青。
    Reno2 Z 一樣有型格外觀,備有晨霧白顏色可選擇。此機採用 MTK Helio P90 處理器及 8GB RAM 等。
    Reno2 Z 一樣有型格外觀,備有晨霧白顏色可選擇。此機採用 MTK Helio P90 處理器及 8GB RAM 等。

    A9 2020 定位為全能娛樂手機,使用 Snapdragon 665 處理器並支援 Dolby Atmos,以及內置 5,000mAh 電池。
    A9 2020 定位為全能娛樂手機,使用 Snapdragon 665 處理器並支援 Dolby Atmos ,以及內置 5,000mAh 電池。

    售價與發售資訊方面, OPPO Reno2 定價 $3,999 、 Reno2 Z 定價 $2,999 ,而 A9 2020 則定價 $1,999 ,三機 11 月初在豐澤、衛訊、蘇寧,以及 csl 、 3 香港和中國移動香港門市供選購。
    三機在 11 月初在豐澤、衛訊、蘇寧,以及 csl、3香港和中國移動香港門市供選購。
    三機在 11 月初在豐澤、衛訊、蘇寧,以及 csl、3香港和中國移動香港門市供選購。

    相關文章