更多

    上山下海仲有收音機 Hercules WAE Outdoor Rush

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    在戶外活動的時候,不少人也會選擇利用無線藍牙喇叭來播放音樂。現時不少品牌都推出類似的產品,而 Hercules 推出的 WAE Outdoor Rush 藍牙喇叭,除了 IP67 防水認證,能在 1米水深 30分鐘也不會入水,而且能浮在水面上。外殼採用具備吸震能力的橡膠及堅固的金屬外殼,能抵受相當的撞擊力而不會受損,總量只有 320g,不管上山下海都勝任有餘。

    防水防震防撞 的 WAE Outdoor Rush
    防水防震防撞 的 WAE Outdoor Rush

    支援 FM 收音機功能
    支援 FM 收音機功能

    能為手機及平板電腦作緊急充電
    能為手機及平板電腦作緊急充電

    WAE Outdoor Rush 更配備FM收音機功能,可以在喇叭上直接調教頻道,或是透過 WAE 手機程式快速度選台,並能控制其他有關喇叭或音樂播放的設定。內置高容量電池,支援12小時連續播歌,更提供 5V 500mAh 輸出,能手機、平板等流動裝置作緊急充電之用。而作為一個戶外運動專用的藍牙喇叭,WAE Outdoor Rush 更可以配合不同的配件並安裝在單車及獨木舟等設備上面,為你帶來全天候音樂體驗。
    設計簡約輕巧的 Outdoor 04Plus FM
    設計簡約輕巧的 Outdoor 04Plus FM

    可以配合不同配件並安裝在單車及獨木舟等設備上。
    可以配合不同配件並安裝在單車及獨木舟等設備上。

    WAE 系列為大家帶來全天候音樂體驗
    WAE 系列為大家帶來全天候音樂體驗

    除了 Outdoor Rush,另一款 Outdoor 04Plus FM 外型設計更簡約輕巧,重量只有 280g。同樣配備 FM 收音機,能連續播放 10小時音樂或 18小時收音機,不過就沒有緊急充電功能。
    Hercules WAE Outdoor Rush
    售價 : $1,199
    Hercules WAE Outdoor 04Plus FM
    售價 : HK$899
    查詢 : GEARPLANET(2790-3074)
     

    相關文章