更多

    不再變磚! Apple 推出 watchOS 5.1.1

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    HDMI 2.1 晶片有 Bug 大廠齊齊中招    多款 AV 擴音機玩 PS5 / XSX 會黑屏?!

    正當大家忙著為即將「入伙」的新一代遊戲機: PS5 和 Xbox Series X|S 大規模升級影音器材之際,外媒突然爆出驚人消息:多款 AV 環繞聲擴音機傳出 HDMI 2.1 晶片出現臭蟲,導致連接新一代遊戲機或裝有 RTX 30 系列顯示卡的電腦,輸出 4K@120Hz 或 8K 畫面時,有機會出現黑屏!

    仿照當年 Michael Jackson 愛用咪高風設計    Shure 推出 MV7 XLR/USB 咪

    1982 年 Michael Jackson 在灌錄經典唱片「 Thriller 」時,選用了 Shure 的 SM7b 咪高風來錄音。經過接近 40 年, Shure 就以 SM7b 的造型,打造一款迎合今日直播熱潮的 Podcast 咪 MV7 ,並預定於 11 月 2 日發售,售價約為港幣 $2,131 。

    PayPal 推出 Bitcoin 買賣及支付服務

    雖然加密貨幣常給人炒賣的印象,不過在部分地區仍有人當作一般貨幣來使用。 PayPal 日前宣布在美國推出購買、持有、售賣加密貨幣的服務,令加密貨幣成為旗下 2,600 萬商戶電子商務上的資金來源。

    上星期 Apple 發布一堆旗下產品的 OS 更新時,一併推出的 watchOS 5.1 被發現令部分 Apple Watch 變磚,需要拿回廠修理甚至要換錶,令 Apple 急急收回。經過一星期,Apple 終於推出新的 5.1.1 版本, Apple Watch 用家終於可以安全更新了。

    watchOS 5.1 對應語音群組 FaceTime ,與最多 32 人進行語音通話,又有新的全屏幕 Color 錶面及支援 iOS 12.1 時推出的 70 多個新 Emoji 。

    [row][double_paragraph]02[/double_paragraph][double_paragraph]

    Color 錶面⋯⋯
    Color 錶面⋯⋯

    [/double_paragraph] [/row]

    無法完成安裝「對講機」會否就是今次問題的原兇?
    無法完成安裝「對講機」會否就是今次問題的原兇?

    您會感興趣的內容

    相關文章