更多

    不只 iPad Pro 獨享 Logitech 為入門版 iPad 出 Trackpad 鍵盤

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    睇完新 iPad Pro 個「精妙鍵盤」係咪好心動呢?不過 iPad Pro 加上 Trackpad 鍵盤,比一部有 Trackpad 鍵盤的 MacBook Air 更貴,不是人人捨得。那麼平價的 iPad 又有無 Trackpad 鍵盤用呢?
    答案是有的,事關 iPad OS 13.4 更新裡就包括了 Trackpad 支援,只要是 iPad Air 2 、iPad mini 4、iPad 5 或之後的型號,都可以用到 Trackpad,如果有 Trackpad 鍵盤的話⋯⋯
    logitech-trackpad-keyboard-ipad-air
    Apple 的精妙鍵盤可以配合 2018 年以後的 iPad Pro 使用,普通的 iPad ,就用 Logotech 吧!Logitech 今日也宣布推出供 10.2吋 iPad 和 10.5吋 iPad Air 用的 Trackpad 鍵盤,鍵盤是需要使用 Smart Connector 作連接,所以再舊一點的 iPad 就用不著。
    Logitech Trackpad 鍵盤售價 149.95 美元,大約 1,000 港元左右,比 Apple 精妙鍵盤便宜一倍以上,而且鍵盤有背光燈,也包括可拆除的 iPad 背殼,可以調節角度腳座,平價 iPad 用家不用眼紅了。
    Logotech Trackpad iPad
     

    您會感興趣的內容

    相關文章