更多

    不敵肺炎,歐國盃延期一年!

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    $33 有 50GB 實測 So SIM 表現掂唔掂

    早前 3 宣佈和同系百佳超級市場合作攤出的 So SIM 儲值卡,打出 $33 月費有 50GB 數據,比好多俾緊 $500 幾蚊月費的家庭 Plan 用的數據更多 (大部分家庭 Plan 分享數據量只有 10GB-20GB,再加公轉成無限數據。)所以首批一出即時賣光。第二批貨上周開賣,供應變得充足,到底呢張比「年卡」還要平的儲值卡,表現如何?《PCM》同大家試一試。

    本月初才斬釘截鐵地表示六月舉行的歐洲國家盃會如期舉辦的歐洲足協,今日終於不敵肺炎在歐洲爆發,決定將歐國盃延後一年,到 2021 年夏季舉行。
    歐美足協今日與旗下 55 個成員舉行視像會議,最後決定將本屆歐國盃延後。本來今屆歐國盃紀念 60 周年,比賽會在歐洲的 12 個城市舉行,但新型冠狀病毒疫情在歐洲失控,當中意大利、西班牙和德國都有份承辦賽事,風險比單一國家舉行的風險更高,因此只好決定改期。
    不過,改期對歐洲足協未必是壞事,因為歐洲足協會要求所有會員聯賽,及球會支付 2.75 億英鎊,作為推遲歐國盃的賠償。
    至於香港關心已購買直播歐國盃的電視狀費如何安排? 《PCM》現向有關方面查詢,有消息會即時報告。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章