更多

    不敵肺炎,歐國盃延期一年!

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Microsoft 關閉所有實體店

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,不少零售實體店都要暫時閉店,只採用網上銷售方式。疫情高峰期過後,部分零售店卻因公司改變業務策略而永不再開門營業,Microsoft Store 實體店,就是其中之一。

    無邊際 QLED 8K 電視     Samsung Q950TS 畫質詳細解構

    Samsung 今年推出的 QLED 8K 旗艦電視 Q950TS 突破科技,首次開發出「無盡屏幕」設計概念,邊框連屏幕邊緣只有 2.3mm 闊,屏佔率高達到 99%,以下跟大家畫外觀及畫質方面逐步解構。

    無邊際 QLED 8K 電視 Samsung Q950TS 畫質詳細解構

    今年正值 4K 同 8K 電視的過渡時期,假如大家預算足夠,當然都希望買一部功能同規格齊全的電視,一步到位!Samsung 今年推出的 QLED 8K 電視,有 Q950TS 及 Q800T 兩個系列,當中旗艦 Q950TS 突破科技,首次開發出「無盡屏幕」設計概念,邊框連屏幕邊緣只有 2.3mm 闊,屏佔率高達到 99%,現在就跟大家從外觀及畫質方面逐步解構。

    本月初才斬釘截鐵地表示六月舉行的歐洲國家盃會如期舉辦的歐洲足協,今日終於不敵肺炎在歐洲爆發,決定將歐國盃延後一年,到 2021 年夏季舉行。
    歐美足協今日與旗下 55 個成員舉行視像會議,最後決定將本屆歐國盃延後。本來今屆歐國盃紀念 60 周年,比賽會在歐洲的 12 個城市舉行,但新型冠狀病毒疫情在歐洲失控,當中意大利、西班牙和德國都有份承辦賽事,風險比單一國家舉行的風險更高,因此只好決定改期。
    不過,改期對歐洲足協未必是壞事,因為歐洲足協會要求所有會員聯賽,及球會支付 2.75 億英鎊,作為推遲歐國盃的賠償。
    至於香港關心已購買直播歐國盃的電視狀費如何安排? 《PCM》現向有關方面查詢,有消息會即時報告。

     

    相關文章