更多

    中國移動香港推出八項服務支援防疫

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    近月疫情持續,大家都要 Home Office ,也要為不少生活必需品不時進行採購。中國移動香港就為市民所需,提供了八項服務,幫助大家在這個時期可以共度難關。
    中國移動香港推出了八項服務,全力支持疫情防控。當中包括送贈 5GB 全速本地數據予現有客戶,同時保證 3 月底前免停機,令用戶可以緊貼最新資訊。全線門市均會定時清潔,相關人員以及上門寬頻安裝的技工都會實行一系列防護措施,客戶亦可利用 CMHK 官網及 MyLink App 的 7×24 小時服務隨時處理所需。客戶由即日起至 6 月 30 日更可免專用數據使用 UTV App ,以獲得不同娛樂內容及防疫資訊。中國移動香港亦對學生及中小企進行支援,包括即日起至 6 月 30 日免費提供同步課堂線上學習平台,以及向企業客戶提供免費遠端視訊會議服務等。
    詳情:按此

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2020/02/10/%e5%b0%8f%e5%ad%b8%e7%94%9f%e4%ba%ab%e5%85%8d%e8%b2%bb%e7%9b%b4%e6%92%ad%e6%95%99%e5%ae%a4-%e5%ae%b6%e9%95%b7%e5%8f%8a%e6%95%99%e5%b8%ab%e5%9d%87%e9%81%a9%e7%94%a8/

    相關文章