更多

    中環海濱暑假再見荔園

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。
    ee1bbd614fda12d1e29e6ac493e64c2db405b314.jpg
    星島頭條網資料圖片)

    荔園遊樂場是上一代香港人的集體回憶,而這個集體回憶將有機會於暑假重現眼前,讓港人尋找回憶之餘,亦可以俾新一代感受故有遊樂場的氣氛。

    引述星島頭條網的報導指,邱德根家族後人計畫於今年暑假期間以短租形式於中環海濱重辦荔園;報導指邱德根兩位兒子邱達偉及邱達根,提出把荔園名稱及代表荔園的卡通老虎圖樣註冊,早前已向知識產權署商標註冊處申請。另外機電工程署亦證實上月收到一間機構提出,今年夏季在中環新海濱設置機動遊戲機的申請,現正進行審批。

    過去陪伴香港人成長的荔園,於 97 年因為政府收回用地而結束營業,據指邱德根當年找人把拆下來的遊戲設施都包裹好,希望有朝一日可以將荔園重建,樂園當中最經典的莫過於大象「天奴」、鬼屋、恐龍屋,以及經典攤位遊戲擲香口膠等都係好多人的兒時回憶。

    由於荔園曾是邱德根的心血,當年結業後他一直希望可以將荔園重建,所以今次重辦荔園,可以說是為這位為已故商人圓夢,亦都再次為香港人帶來一個集體回憶的機會。

    您會感興趣的內容

    相關文章