更多

    中美交惡 Zoom 停止向中國客戶直接銷售 Zoom 服務

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    Youtube 限制 iOS14 畫中畫功能

    畫中畫是 iOS14 其中一個新加的功能,包括 Apple TV、Apple Music、FaceTime 及 Safari 等應用都可以使用畫中畫功能,讓影片縮小並獨立在屏幕中播放,讓使用者可以一邊觀看影片同時又可使用 Facebook 及回覆電郵等等。 不過不少用戶在更新 iOS14 後發現當使用 Safari 開啟網頁版 Youtube 時,竟然無法使用畫中畫功能。據美國 Reddit 討論區有網友表示,相信是...

    網絡會議服務方案 Zoom 宣佈從 8 月 23 日起停止向中國地區客戶直接銷售新的 Zoom 服務或提供升級服務,日後會通過第三方合作夥伴提供服務。 Zoom 的發言人表示,中國大陸用戶仍然可以使用參加者的身份來參與 Zoom 的會議。

    Zoom 過去以直接銷售、在線訂閱及通過合作夥伴銷售等形式在在中國市場發展。不過公司在 5 月開始,就停止了 Zoom 的在線訂閱的銷售服務,今次更將中國的銷售轉為僅限於通過合作夥伴進行。似乎是因為近期中美交惡,中國因為南海、香港等問題受到美國甚至全球多個大國批評及制裁有關。Zoom 表示,會為合作夥伴的產品中加入 Zoom 的技術,方便為中國客戶提供更理想的本地化服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章