更多

    主子好 貓奴好 EVERSWEET 智能寵物飲水機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    很多新手貓奴都發現,主子們只喜歡喝一些在流動的水,所以不少人都會添置寵物飲水機,不過原來市面上不少飲水機的都只有簡單的濾網,甚至完全沒有濾水的功能。幸好 PETKIT EVERSWEET 推出智能寵物飲水機 就為貓奴們解決了不少問題。

    PETKIT EVERSWEET 09
    為主子提供安全乾淨的飲用水,是貓奴的職責。

    EVERSWEET 智能寵物飲水機採用獨特循環水流設計,儲水量高達 2L,三層濾芯過濾設計,潔淨的飲用水會在機頂湧出,令貓狗不用低頭飲水, 有助舒緩寵物的頸椎壓力問題。三重濾芯內的 PP 棉能過濾水中的雜質,阻隔毛髮、灰塵等異物,活性碳能去除異味及氯氣,而離子交換樹脂能過濾水中的重金屬元素及軟化水質。當濾芯需要更換時,會有橙色燈號提醒貓奴們需要更換濾心。於普通模式下,飲水機會持續不斷循環供水,而於智能模式下,飲水機會隨著白天黑夜自動調整供水頻率,節省電力及延長濾心的壽命,平均三個月只需消耗一度電,每三個月才需要更換濾心。

    PETKIT EVERSWEET 01
    連汪星人都話好用。

    PETKIT EVERSWEET 智能寵物飲水機,淨機售價HK$398,加配一盒三片專用濾芯套裝 HK$495。
    產品購買及查詢 : www.anlander.com

    您會感興趣的內容

    相關文章