更多

    主打亞洲市場 Line 推出智能喇叭系統

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 將加入無線復原功能

    機器總可能有出現問題時候,以往我們會利用 Mac 或是安裝了 iTunes 的 PC 為 iPhone 或 iPad 等進行備份及系統回復。不過有消息指,Apple 可能會透過軟件更新的方式,為 iPhone 及 iPad 等裝置加入無線復原( wireless recovery)功能,就算在沒有有線連接到 Mac 或 PC 的情況下,仍然能重新安裝 iOS 或 iPadOS。

    Playstation 5 將開放 M.2 SSD 擴充介面

    PS5 雖然擁有強大的遊戲及影音效能,不過內建的 SSD 容量只有 825GB,在扣除 PS 的作業系統後,實際只剩下 667 GB 左右。當下載一定數量的數位版遊戲後,僅有的容量亦很快會爆滿。根據 bloomberg 的消息指,Sony 會在今年夏季推出 PS5 的系統更新,內容包括開放主機的 M.2 SSD 擴充介面,讓用家可以擴充主機的儲存容量,並會針對主機的散熱系統進行更新,以提升散熱效率。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    當 Google、Amazon 和 Apple 也搶攻智能喇叭市場的時候,來自韓國的 Line 也不甘後人,宣布大力推動人工智能的發展,並會推出結合智能助理 Clova 的智能喇叭產品。

    lineclover
    Line 在今年 3月推出 Clova 智能助理。

    來自韓國的 Line 也不甘後人,宣佈大力推動人工智能的發展,並會推出結合智能助理 Clova 的智能喇叭產品。
    來自韓國的 Line 也不甘後人,宣布大力推動人工智能的發展,並會推出結合智能助理 Clova 的智能喇叭產品。

    Clova 是今年 3 月,Line 推出的人工智能語音助理,最大的特色為結合 LINE 與 Naver 搜尋引擎的內容服務、搜尋技術等來與用戶進行即時語音互動服務。而 Clova 和其他智能助理不同的地方,就是它將會以亞洲市場作起點,會率先支援日文及韓文,下一步就是國語⋯

    您會感興趣的內容

    相關文章