更多

    乘 Star Wars 天行者崛起 Facebook Messenger 推出貼圖 AR 濾鏡

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    《星球大戰:天行者崛起》電影即將上影,相關的宣布一浪接一浪。 Facebook 剛剛就公布與 Disney 合作,在 Facebook Messenger 上推出 AR 濾鏡、貼圖和背景色彩,讓大家全面投入《星戰》世界之中。

    Facebook Messenger 提供了三種 AR 濾鏡,包括張開嘴巴進入光速飛行、把頭別向左右兩邊各自顯現正邪色彩,和義軍戰機機師打扮。至於貼圖方面就有 21 種,大家要在貼圖介面底部點擊「+」號去下載。至於背景色彩就要點擊對話界面頂部對方的名稱,然後點選「色彩」一項,就會見到「 Star Wars 」的標誌。選擇之後回到對話界面,就會見到背景變成一遍星空。

    三種《星球大戰》 AR 濾鏡
    三種《星球大戰》 AR 濾鏡

    貼圖要在貼圖商店下載
    貼圖要在貼圖商店下載

    點擊「色彩」可選擇「 Star Wars 」色彩
    點擊「色彩」可選擇「 Star Wars 」色彩

    背景即變成星空
    背景即變成星空

    您會感興趣的內容

    相關文章