更多

    亞視永恆 進軍 OTT 流動廣播平台

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    永恆不滅的亞洲電視正式捲土重來,宣佈進軍 OTT 流動廣播平台,並推出不同類型的節目、電影以及自家製作的綜藝節目。觀眾由即日開始可以透過手機或智能電視安裝『 ATV 亞洲電視』流動應用程式,就是可以隨時隨地收看得到。

    永恆不滅的亞洲電視正式捲土重來
    永恆不滅的亞洲電視正式捲土重來

    亞視行政總裁 吳雨 表示,全新的 『 ATV 亞洲電視』流動應用程式將會在 12月18日正式推出並進行試播,預計在2018年1月29日正式開台。為配合本地觀眾口味,ATV 將會製作多個綜藝節目,包括邀請無綫前總經理陳志雲主持《百萬富翁》20週年版,以及邀請一眾人網絡紅人,主持一系列潮流及娛樂資訊節目。
    無綫前總經理陳志雲主持《百萬富翁》20週年版
    無綫前總經理陳志雲主持《百萬富翁》20週年版

    劇集方面,除了一系列電影和外購劇之外,ATV 更斥資 2000萬買入范冰冰主演的古裝劇《贏天下》,更宣佈會在 2018年開拍全新的《我和殭屍有個約會》,以及香港電影經典作《英雄本色》的電視版本。
    ATV 斥資 2000萬買入范冰冰主演的古裝劇《贏天下》
    ATV 斥資 2000萬買入范冰冰主演的古裝劇《贏天下》

    另外為推廣『 ATV 亞洲電視』流動應用程式,亞視宣佈會和 HKT The Club 合作,Club Sim 用戶可以在未來 6個月免費任睇『 ATV 亞洲電視』的節目,並不會計算數據用量。另外香港寬頻亦會和 ATV 攜手合作,未來會積極將會有關的服務帶入更多的家庭。
    亞視宣佈會和 HKT The Club 合作,Club Sim 用戶可以在未來 6 個月免費任睇『 ATV 亞洲電視』的節目
    亞視宣佈會和 HKT The Club 合作,Club Sim 用戶可以在未來 6 個月免費任睇『 ATV 亞洲電視』的節目

    『 ATV 亞洲電視』流動應用程式付費會員計劃分為:
    $38 基本服務月費:由繳費當日起計算三十天內為有效期
    $380 基本服務年費:一次繳付十二個月即免兩個月費用
    *由現時至2018年3月31日會送上基本會籍,以便免費體驗亞洲電視APP。
    內容包括:
    ATV獨家自製節目:《百萬富翁》、《贏家Online》、《A1娛頭》
    其他頻道:劇集、電影、綜藝、KOL、直播、親子、音樂、運動及亞視經典
    下載 『 ATV 亞洲電視』流動應用程式
    iOS / Android
     

    您會感興趣的內容

    相關文章