更多

    亞馬遜全自助商店 西雅圖開幕

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    「安心出行」流動應用程式 記錄行程

    新型冠狀病毒至今未見有紓緩跡象,本地感染個案時增時減,特區政府為鼓勵市民記錄出行習慣,推出「安心出行」流動應用程式,並於 11 月 16 日在 iOS、Android 及華為流動裝置平台供市民免費下載。

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    經過一年多的測試,亞馬遜首間全自助商店 Amazon Go 終於在美國西雅圖投入服務。該店佔地 1,800 平方呎,服務時間為周一至周五,上午 7 時至晚上 9 時。整間店鋪整合眾多技術支持營運,包括電腦視覺、感應器、深度學習等。

    根據亞馬遜的宣傳短片可見,消費者進入商店前需要開啟手機應用程式並在閘前確認,提取需要的貨品後離開時會自動結帳。有關應用程式已可在 App Store、Google Play 及 Amazon 商店下載。

    a9b6d25246924a79811aab9c6dbcddbf-780x518

    雖然說 Amazon Go 是全自助商店,但 Amazon 說這不是真的無人商店,內裡還會有廚房員工及店員負責預備食材、即食品、填補貨架及客戶查詢。

    AmazonGoNewinside.0

    您會感興趣的內容

    相關文章