更多

    亞馬遜全自助商店 西雅圖開幕

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    微軟證實水中數據中心概念可行

    微軟早前在蘇格蘭奧古尼群島附近撈起於 2018 年春季部署在 117 英尺水深的 Northern Isles 數據中心,並作最後階段的研究。初步研究現時看,水中數據中心運作良好,證明此概念可行。

    經過一年多的測試,亞馬遜首間全自助商店 Amazon Go 終於在美國西雅圖投入服務。該店佔地 1,800 平方呎,服務時間為周一至周五,上午 7 時至晚上 9 時。整間店鋪整合眾多技術支持營運,包括電腦視覺、感應器、深度學習等。

    根據亞馬遜的宣傳短片可見,消費者進入商店前需要開啟手機應用程式並在閘前確認,提取需要的貨品後離開時會自動結帳。有關應用程式已可在 App Store、Google Play 及 Amazon 商店下載。

    a9b6d25246924a79811aab9c6dbcddbf-780x518

    雖然說 Amazon Go 是全自助商店,但 Amazon 說這不是真的無人商店,內裡還會有廚房員工及店員負責預備食材、即食品、填補貨架及客戶查詢。

    AmazonGoNewinside.0

    您會感興趣的內容

    相關文章