更多

    亮度高達 2,000 nits 的 4K QLED 電視 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    一般電腦屏幕亮度只介乎 250 ~ 400 nits 左右,而 4K 電視,亮度普遍為 1,000 ~ 1,200 nits,到底 2,000 nits 亮度的電視產品會有什麼用呢 ? 南韓 Samsung 宣佈推出一款適合放置在戶外使用 Terrace TV 的 4K QLED 電視產品,強調會有 IP55 防水防塵保護,同時屏幕亦會加入特別的保護層。採用亮度高達 2,000 nits 的 QLED 面板,亮度比起傳統 LED 電視高近 1 倍。同時更推出專用的 Terrace Soundbar,配備獨有的防失真聲效技術。讓喇叭在戶外使用,也有理想的音效。

    The-TerraceSoundbar_Lifestyle-01-e1590031968336
    Samsung Terrace TV 是一款可以放置在戶外使用 4K QLED 電視產品

    Samsung Terrance TV 將提供 55、65、75 吋三款尺寸,預計會率先在美加地區推出,更會有商用版本,方面企業在戶外宣傳時候選用。

    您會感興趣的內容

    相關文章