更多

    【今天上市】Samsung Galaxy Note10 Lite 定價 $4,698

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    較早前 Samsung 在香推出了兩款中階機 Galaxy A51 及 A71 ,而於 CES 期間亮相的 Galaxy Note10 Lite 亦在今日正式開賣,定價 $4,698 。
    Galaxy Note10 Lite 採用了更堅固的 Gorilla Glass 3 物料以增加耐用性,設有幻光及幻黑兩種顏色選擇。此機具備 6.7 吋 FHD+ 解像度 sAMOLED Infinity-O 開孔屏幕,使用自家的 Exynos 9810 八核心處理器及内置 8GB RAM 與 128GB ROM 。多鏡頭部份 Galaxy Note10 Lite 一樣使用了矩形方塊設計,鏡頭組由 5MP 微距鏡頭、 48MP 主鏡及 12MP 超廣角鏡組成,支援 Super Steady OIS 防震技術。作為 Note 系列成員, Galaxy Note10 Lite 的 S Pen 一樣可使用使用 Air Command ,並建立最多 10 項捷徑,令操作變化大提升。 Galaxy Note10 Lite 今日已開賣,定價 $4,698 ,有意入手的朋友如透過 Samsung Trade Up 網頁安排專人上門收機,指定型號可獲額外 $300 回贈。

    Galaxy Note 10 Lite 備有 S Pen,但功能較 Note 10 / Note 10+ 少。
    Galaxy Note10 Lite 備有 S Pen,但功能較 Note10 / Note10+ 少。

    您會感興趣的內容

    相關文章