更多

    【今天上市】Samsung Galaxy Note10 Lite 定價 $4,698

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    較早前 Samsung 在香推出了兩款中階機 Galaxy A51 及 A71 ,而於 CES 期間亮相的 Galaxy Note10 Lite 亦在今日正式開賣,定價 $4,698 。
    Galaxy Note10 Lite 採用了更堅固的 Gorilla Glass 3 物料以增加耐用性,設有幻光及幻黑兩種顏色選擇。此機具備 6.7 吋 FHD+ 解像度 sAMOLED Infinity-O 開孔屏幕,使用自家的 Exynos 9810 八核心處理器及内置 8GB RAM 與 128GB ROM 。多鏡頭部份 Galaxy Note10 Lite 一樣使用了矩形方塊設計,鏡頭組由 5MP 微距鏡頭、 48MP 主鏡及 12MP 超廣角鏡組成,支援 Super Steady OIS 防震技術。作為 Note 系列成員, Galaxy Note10 Lite 的 S Pen 一樣可使用使用 Air Command ,並建立最多 10 項捷徑,令操作變化大提升。 Galaxy Note10 Lite 今日已開賣,定價 $4,698 ,有意入手的朋友如透過 Samsung Trade Up 網頁安排專人上門收機,指定型號可獲額外 $300 回贈。

    Galaxy Note 10 Lite 備有 S Pen,但功能較 Note 10 / Note 10+ 少。
    Galaxy Note10 Lite 備有 S Pen,但功能較 Note10 / Note10+ 少。

    相關文章