更多

    今日聽電視 Sony SRS-LSR100 手提電視遙控揚聲器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    可水洗耳棉 Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro

    Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro 是一款可以水洗的耳棉,只需要用凍水與梘液清洗,既可保持衛生亦能延長壽命。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    Seagate 推出 Xbox Series X / S 專用 PCI-E 4.0 SSD

    PS5 及 X-box Series X 先後公開預購,而儲存裝置品牌 Seagate 亦將推出 Xbox Series X 及 Series S 專用的 PCI-E Gen 4 SSD 1TB 容量外置硬碟,售價只需 $220 美元 (約港幣 $1,700) 。雖然售價可能比起市面上的 PCI-E 3.0 的 SSD 產品較高,但以 PCI-E Gen 4 SSD 產品可以擁有超過 3,000MB/s 的傳輸速度而言,其實價錢亦頗合理的。

    雖然大家未必會再看香港的電視節目,但電視機幾乎是家庭的必須品。而對於「老友記」來說,電視更是不可缺少的東西。不過隨著年紀漸長,聽力可能會有點衰退,很多老友記都習慣把電視開得很大聲,或多或少會滋擾其他人。Sony 推出手提電視遙控揚聲器 SRS-LSR100,讓用戶能以適合自己的音量享受電視節目。SRS-LSR100 即插即用,簡易快捷,而且操作簡單,更可連接及控制電視功能,用戶可直接撥至個人化音量,而不會影響同時收看電視的其他家人。

    Sony SRS-LSR100 手提電視遙控揚聲器
    Sony SRS-LSR100 手提電視遙控揚聲器

    可以放在家中任何一個角落使用。
    可以放在家中任何一個角落使用。

    SRS-LSR100 配備 Voice Zoom 功能以增強節目中的對話音量,能幫助聽力稍遜的人士增強看電視體驗。用戶只需將揚聲器放在身旁附近,無論在什麼位置觀看電視,甚至家人正在高談闊論,亦不會錯過電視節目的對話。甚至可以將遙控揚聲器靠近長輩,讓他們更清楚地收聽電視節目。而遙控揚聲器具有防水濺功能,可以拿到廚房方便收聽電視新聞,再不用走到客廳把電視音量調高。

    只要放上底座就可以充電
    只要放上底座就可以充電

    [ot-video][/ot-video]

    SRS-LSR100 適用於市面上多個電視品牌。此外,它亦可用作遙控器,排列整齊的按鈕方便控制主要的電視功能。而且按鈕特大,操作更方便。將揚聲器放在底座上便可充電,非常簡易;一次充電便可使用達16小時。SRS-LSR100 預計在 3 月中推出,售價為 $1,590。

    您會感興趣的內容

    相關文章