更多

    任天堂與《壞蛋獎門人》班底合作 製作《孖寶兄弟》動畫電影!

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    香港動漫電玩節 2020 七月舉行 以 App 取代排頭籌制度

    作為暑假盛事之一的《香港動漫電玩節 ACGHK 2020》將於 7 月底如期舉行,而大會在 6 月 29日舉行網上簡報會,宣布是次活動將連同首屆「巨匠潮流藝術玩具展」同場舉行,除了並公布本年一系列活動之外。大家最關心的「首日入場頭籌機制」亦會有新的安排…

    Acer 發表全新 Swift 5 、 Enduro 等一系列筆電新品

    Acer 於昨日舉辦了 2020 next@acer 發表會,為用家介紹了旗下一系列的電腦新品,當中注目作有輕薄筆電 Swift 5 與變型筆電 Chromebook 升級版、新強固型產品系列Enduro ,以及更新了十代 Intel Core 的 Predator 電競產品等。

    《 The Last of Us Part II 》限定版 PS4 主機 & 艾莉版遊戲最速開箱!

    望穿秋水,PS4遊戲《The Last of Us Part II》終於係今日正式推出,今次就有機會搶先開箱限定版PS4主機,以及「艾莉版」遊戲,就由 企鵝帝國 - Norman 為大家介紹下啦!

    近年來荷里活推出不少遊戲改篇的電影,如改篇自《魔獸世界》的《魔獸爭霸:戰雄崛起》、改篇同名遊戲的《刺客信條》,就連《 Angry Bird 》都推出過《憤怒鳥大電影》。而在遊戲界舉足輕重的任天堂昨日就宣布,將和 Universal Studios 旗下,製作《壞蛋獎門人》 Illumination Entertainment 合作,製作《孖寶兄弟》動畫電影!

    美國任天堂於 Twitter 所發布的消息。
    美國任天堂於 Twitter 所發布的消息

    兩大猛人共同
    Chris Meledandri 以及宮本茂兩大猛人共同出手,相信不會令人失望!

    有關電影暫時未有確實推出日期,需由官方日後揭開神秘面紗。電影將會由 Universal Studios 與任天堂共同出資,再由 Universal Studios 負責全球發行。製作人方面將會由  Illumination Entertainment 創辦人 Chris Meledandri 以及有「 Mario 之父 」之稱的宮本茂共同擔當,保證到時候絕對不會失準!

    Hollywood Pictures 於 1993年曾經推出《 Super Mario Bros. 》真人電影,但在當時劣評如潮。
    Hollywood Pictures 於 1993 年曾經推出《 Super Mario Bros. 》真人電影,但在當時劣評如潮。

    相關文章