更多

    任天堂舉報海關黃金放蛇 破獲首宗 Nintendo Switch 改機案

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Instagram 放寬手機直播時限至 4 小時

    Facebook 日前宣布聽取創作者的意見後,決定延長 Instagram 平台上手機直播的時間限制,由原來的 1 小時延長至最多 4 小時,還增設自動串流影片存檔功能。同時,IGTV 亦會增加介面讓用戶更容易找尋直播影片。

    PS Plus 會員在 PS5 推出首日登入即有 20 款 PS4 大作可玩

    Sony Interactive Entertainment (SIE) 今日宣布,參加了 PlayStation Plus 月費計劃的會員由 11 月 12 日開始只要在 PS5 主機上登入,即可以在 PS5 上玩到多款 PS4 的代表作品,不另收費。另外還可以免費試玩一款未正式推出的遊戲《 Bugsnax 》。

    Canon 全片幅無反相機走勢強勁    威脅 Sony 王者地位

    過去幾年, Sony 在全片幅無反相機領域可謂獨佔鰲頭,在 4K 影片拍攝和 YouTuber 潮流帶動下,對傳統單反相機帶來不少威脅。不過有市場調查公司就發表報告,顯示隨著今年 Canon 推出全片幅無反相機 R5 和 R6 之後, Sony 的龍頭地位開始受到動搖。

    海關昨日採取行動,以放蛇方式在黃金商場破獲 5 間提供非法 Nintendo Switch 改機服務的遊戲店,拘捕 5 名男子,搜出 27 套懷疑規避器材和 110 套懷疑侵權遊戲機套裝。

    年前 Nintendo Switch 被發現有漏洞之後,就有人利用漏洞來破解 Switch 玩盜版遊戲,後來更有人推出用來執行規避驗證的硬件以方便玩盜版遊戲。今次海關是接到香港任天堂的舉報而採取行動,所破獲售賣破解服務的遊戲店,據報就是以套餐方式,將仍然有漏洞的舊版 Switch 遊戲機,連同破解硬件和載有約 20 款遊戲的記憶卡發售。

    撰文時仍能輕易在香港 Yahoo 拍賣找到懷疑用來規避 Nintendo Switch 驗證的器材在拍賣
    撰文時仍能輕易在香港 Yahoo 拍賣找到懷疑用來規避 Nintendo Switch 驗證的器材在拍賣

    YouTube 上也輕易找到破解 Switch 的教學軟件。
    YouTube 上也輕易找到破解 Switch 的教學軟件

    撰文時,筆者仍能在香港 Yahoo 拍賣上發現售賣破解硬件的帖子。 YouTube 上也不難找到如何使用破解硬件的影片教學。

    除了盜版 Switch 遊戲外,今次海關還搜出一批載有 2,000 款盜版遊戲的遊戲機。

    您會感興趣的內容

    相關文章