更多

    伺服器出事!官方要求以猜拳分出《 FIFA 20》資格賽勝負?!

    Norman
    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    《英雄聯盟》「大師兄」 Doublelift 宣布結束十年職業生涯

    電競選手與運動員一樣,隨著身體能力的減退,長江後浪推前浪,選手能夠在賽場上活躍的時間亦會有一天到達盡頭。在《英雄聯盟》賽場活躍十年時間,多次登上世界大賽的北美第一 AD 選手 Doublelift 昨日宣布退役。

    《拳王》將變「石油王」? 阿拉伯王儲入股 SNK 成最大股東

    不少老牌遊戲廠商經過多年變遷後,未必能夠適應現今市場環境,最終只能以不斷賣情懷或炒冷飯營運下去。推出過《拳王》、《越南大戰》的 SNK 亦在近年慢慢走向這情況。但阿拉伯其中一名王儲卻入股 SKN 並成最大股東,是否會為這間公司帶來什麼大改變呢?

    紅白機版《超級孖寶兄弟 3 》 120 萬成交 破遊戲拍賣最高成交價

    上年紀的機迷對紅白機上的《超級孖寶兄弟 3 》一定不會陌生,但這款遊戲卡帶在經歷 32 年時光後,卻在美國一場拍賣會中以 120 萬港幣售出,打破遊戲產品拍賣最高成交的記錄,機迷們又會否打算尋回這些珍藏賣個好價錢?

    比賽講求的是各選手之間的技術比拼,但假如一場決定選手是否能登上國際舞台的電競比賽,最終要用猜拳來分出勝負,大家又是否能接受呢?於上周舉辦《 FIFA 20 》FUT 20  線上資格賽中,就有選手爆出因為官方伺服器故障,被官方要求以猜拳分出勝負。

    FUT Champions Cup 是《 FIFA 》中年度重要賽事
    FUT Champions Cup 是《 FIFA 》中年度重要賽事

    FIFA  Ultimate Team 冠軍杯( FUT Champions Cup )是《 FIFA 20 》中重大賽事,職業選手間會通過一對一比賽爭奪資格賽積分,並贏得參加 2020 年電子世界杯的席位。在上周最終的資格賽時,本應會由 Brandsha 與 Hasoo19 兩位選手進行連場較量分出勝負,但不幸當時 EA 官方的伺服器出現故障,兩位選手無論如何在遊戲中都無法搜尋到對手,令比賽花了幾小時遲遲未能展開。

    兩位選手在 Twitter上發文,指當時被官方要求以猜拳分出勝負
    兩位選手在 Twitter上發文,指當時被官方要求以猜拳分出勝負

    事隔一天後, Brandsha(本名 Shaun Galea )於 Twitter 上發文指因昨日比賽事故,最終被 EA Sports 官方要求他與對手 Hasoo19 需要在別的平台上以線上猜拳分出勝負。 Hasoo19 (本名 Hasan Eker )亦就事件在 Twitter 發圖指確有其事,他並以 3 : 1  贏得該場比賽。

    EA 官方則否認事件,指兩名選手於之後有如常進行賽事
    EA 官方則否認事件,指兩名選手於之後有如常進行賽事

    而 EA Sport 官方就否認事件,指出兩人後來還是有照常規進行比賽,日後也將針對伺服器進行改善,確保未來所有賽事能順利進行。當然兩名選手在官方發聲後,依然態度強硬,指出他們確是以猜拳分出勝負,事情真相到底如何就要交由大家決定了。

    您會感興趣的內容

    相關文章