更多

    個樣冇新意?Samsung Galaxy S7 又有料爆

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    0f7f96ad30e38e77b702768e72038f712366c8ab.png

    月尾就係手機界年度盛事 MWC 2016,較早前兩大韓廠 Samsung 及 LG 都鐵定在 MWC 上公布自家旗艦機皇,而近日 Samsung 的「準機皇」 Galaxy S7 就有料爆。
     

    760aa0ae1e13fe6458879c6fbae69832b052c81f.png 9605d5052cfd7439e601dae8b031473b52dd2e4a.png
    S7相機個「火山口」情況冇咁嚴重喎! 機背引入了類似Note5的設計,令握感更佳。

     

    去年「上位」的爆料王 @onleaks,近日就在其 Twitter 上張貼多張有關未來新機 Galaxy S7 的圖片,當中有 CAD 圖、電腦 Rendering 圖片及實物圖。大家最關心的外形方面,Galaxy S7 似乎同 S6 差唔多,頂多是四個角再圓渾少少,外形行先的用戶未必咁 Buy。不過Galaxy S7 似乎比 S6 窄身少少,而且機背相機的「火山口」設計也沒有 S6 般嚴重。再者,從 CAD 圖顯示,Galaxy S7 機背引入了類似 Note 5 的設計,令握感更佳,唯看來 Galaxy S7 會比 S6 厚少少,唔知係咪會用上更大電池而令機身厚度有輕微增加?

    目前傳出的資料顯示,Galaxy S7 系只有會有兩款手機,分別是使用 5.1 吋屏幕的 S7 及 5.5 吋雙曲面屏幕的 S7 Edge,同樣內置 4GB RAM,更佳質素的 12MP 主相機,以及更高容量的內置電池,而且重新支援插卡功能。咁 Galaxy S7 仲有乜新功能?就要等本月 21 號記者會及《PCM》的報道啦!

    相關文章