更多

    傳 AMD 將推出 Radeon VII 紀念版 慶賀創立 50 周年

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    AMD 將迎來創立 50 周年,當然要隆重其事賀一賀啦。除了上星期提及的 50 周年特別版 Ryzen 7 2700X CPU 外,亦有傳 AMD 會為 Radeon VII 顯示卡推出 50 周年紀念版,令 AMD 的兩大產品範疇喜事成雙。據稱 Radeon VII 紀念版會與 Ryzen 7 2700X 紀念版一樣,都是限量發售,並且會特別挑選一些質量較好的晶片來生產,所以時脈應比普通版 Radeon VII 為高,但就未有詳細規格流出。

    據上面由外媒 Videocardz 發布的圖片,兩款產品均於 4 月 29 日開賣或開放預訂,比 AMD 正式成立日期 5 月 1 日提早兩天。 50 周年版的 Ryzen 7 2700X 會轉用黑色包裝盒, Ryzen 的圓圈標誌亦變成耀眼的金色,以慶賀 AMD 50 歲生日。不過 CPU 本體就應該沒甚麼花樣,反正也是被 CPU 散熱風扇遮蓋,從外面根本看不到,惟有看看會否附送 50 周年贈品吧。至於顯示卡就可從透明機箱看到,所以 Videocardz 圖中的 Radeon VII 紀念版會換上鮮紅色新裝。不過顏色方面就見人見智,筆者還是喜歡原版的銀色多點,或者沿用銀色,再加些金色點綴、寫上「50th Anniversary」之類,都比紅色好看。大家認為呢?

    筆者還是喜歡 Radeon VII 原版設計。
    筆者還是喜歡 Radeon VII 原版設計。

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/04/17/%e5%82%b3amd-5%e6%9c%881%e6%97%a5%e6%8e%a8%e5%87%baryzen-7-2700x%e4%ba%94%e5%8d%81%e5%91%a8%e5%b9%b4%e7%89%88/

    您會感興趣的內容

    相關文章