更多

    應對疫情分散供應鏈 傳 Apple 將 AirPods Pro Lite 等產品搬到台灣生產

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    PayPal 推出 Bitcoin 買賣及支付服務

    雖然加密貨幣常給人炒賣的印象,不過在部分地區仍有人當作一般貨幣來使用。 PayPal 日前宣布在美國推出購買、持有、售賣加密貨幣的服務,令加密貨幣成為旗下 2,600 萬商戶電子商務上的資金來源。

    好景將盡? iPhone 12 Pro 訂單提早七天出貨

    iPhone 12 系列首批機: iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 昨日推出,在國內限制非正規渠道售賣和訂購反應熱烈的消息帶動下,今年 iPhone 一反過去幾年沒有多少水位可炒的情況,出現了一陣炒風, 256GB 太平洋藍和石墨色 iPhone 12 Pro 一度有 $1600 水位。不過這個好景可能不會長久,因為有昨日訂購 iPhone 12 Pro 的訂單出貨日期被提早了七天。

    iOS 版 iMovie 更新引進字幕微調 強化 HDR 影片編輯

    繼 iOS 14.1 的「相片」程式加入編輯 HDR 影片後, Apple 官方的影片編輯軟件 iMovie iOS 版也進行更新,不單也加入 HDR 影片編輯和分享功能,更加入影片字幕的詳細調校,令到手機剪輯更完善。

    據 DigiTimes 報道, Apple 正開始將多款打算在 2020 年上半年推出的產品從中國大陸搬到台灣工場生產,當中包括 AirPods Pro Lite 、 iPad 和 Apple Watch 。
    有報告指由於新型冠狀病毒疫情持續擴散,嚴重影響 Apple 產品的生產,所以 Apple 正試圖在地理上分散供應鏈。 Apple 打算在繼續維持台灣與中國供應鏈的合作關係下,逐步增加在台灣生產的比例。
    據知,現時中國至少 1/3 生產力在今年第一季處於停擺狀態, 2 月底以前幾乎無法回復正常生產水平,連 3 月上旬能否恢復生產也成疑問。
    不過,報告就沒有提及更多有關 AirPods Pro Lite 的詳情。 Apple 才在去年 10 月推出有主動降噪功能的 AirPods Pro ,而去年 3 月 Apple 就曾推出稍作改良的第二代 AirPods ,不排除只是報道上的手民之誤,推出的是第三代 AirPods 。

    您會感興趣的內容

    相關文章