更多

    免費兼無廣告 YouTube 舉行 We Are One A Global Film Festival 網路影展

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    MOMAX SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇

    疫情再次升溫,又是時候加強家居及辦公環境的保護。MOMAX 推出全新 SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇,結合智能家電、空氣淨化及無扇葉風扇於一身,並採用 HEPA 及 UV-C 紫外光燈過濾及殺滅空氣中的細菌,全面提升空氣質素。

    因為武漢肺炎疫情,許多國際級的會議、大型展覽及影展活動都需要停辦,因此翠貝卡 (Tribeca) 影展主辦方 Tribeca Enterprises 聯同全球 20 個影展的主辦單位合作,由 5 月 29 日至 6 月 7 日,於 YouTube 舉行「We Are One: A Global Film Festival」網路影展,屆時觀眾就可以透過 YouTube 看到許多精彩的免費電影,而且在播映過程中不會有插入的廣告廣告播放。

    02

    這次「We Are One: A Global Film Festival」電影節是由 Tribeca Enterprises 企業公司主辦,並邀請到包括康城、柏林、威尼斯、多倫多、倫敦及東京影展等全球 20 多個知名影展的主辦單位一同合作。而網路影展播放的影片新舊都有,內容亦包括劇情長片,短片、紀錄片、喜劇、音樂、訪問等等,Youtube 方面將刊登有關的影片播放日程方便觀眾查詢。雖然有人認為電影一定要放到戲院上映才好,但這次的網路影展總或許是一個新的開始,讓電影藝術能透過網絡接觸更多的觀眾,或許會令日後電影的製作帶來新的改變。

    We Are One: A Global Film Festival youtube 頻道

    相關文章