更多

    【場報】入門新機打孖上

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    在農曆年後,手機市場已回復熱鬧,因已有兩款新機上市,分別為 Lenovo K6 Note 及 Sugar Y7 Max。無獨有偶,兩機的規格於多方面都頗相似,包括同樣配備了 5.5 吋屏幕、3GB RAM、16 ROM、4,000mAh 高容量電池及支援雙卡雙待、指紋辨識功能。

    規格而言,兩款手機的處理器及相機應以 Lenovo K6 Note 較優勝。
    規格而言,兩款手機的處理器及相機應以 Lenovo K6 Note 較優勝。

    但以處理器及相機規格來說,應以 Lenovo K6 Note 較優勝,而 Sugar Y7 Max 的另一賣點則為機側鑲有 14 顆Swarovski 人工寶石,加上定價比以往的 Sugar 手機較「親民」。兩機能否成熱賣之選,就要看未來的走勢了。

    售價:$1,799(Lenovo K6 Note)、$1,198(Sugar Y7 Max)

    查詢:蘇寧(2770 2320-Lenovo K6 Note)、衛訊(2388 0444-Sugar Y7 Max)

    相關文章