更多

    入門版 Nintendo Switch 6 月發表 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    5G 網絡見真章 iPhone 12 電池實際只有 8 小時壽命 ??

    因為涉及大量的數據傳輸,所以 5G 網絡會令手機的耗電加劇可說是不爭的事實,問題是當 iPhone 12 系列似乎在電池容量方面未大提升的情況下。實際使用 5G 網絡的時候 iPhone 12 的電力消耗會有多嚴重呢 ? 外國 DailyMail 的波導 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 在使用 5G 網絡時的電力耗損情況做了實測。

    白色惡魔 Sony 雪白色 ZV-1 登場

    Sony 在今年中推出的 Vlog 數碼相機 ZV-1,可說是為輕便相機及無反相機開拓新的市場。而全新推出的雪白色版,會附送配襯的同色防風罩,相信會吸引到了不少女士們的眼光。

    JOOX 蕭敬騰線上音樂會 星期日開 Show

    今個星期日 10 月 25 日 JOOX 會為大家獨家送上台灣歌皇蕭敬騰的線上音樂會,早前他發起的 JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge 成功吸引了不少粉絲,到底今次音樂會他會否再度大騷舞技呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!另外,《JOOX Staycation Live 許廷鏗線上音樂會》亦會在 10 月 29 日 (四) 晚上舉行,作為 Fans 的當然不能錯過啦。

    根據美國 Bloomberg 的報導,任天堂很大機會在今年 6 月發表及推出入門型號的 Nintendo Switch 主機,據知新機規格和普通版相約,但會採用一體式設計,即是無法把 Joycon 拆出來使用,而主機的屏幕亦會變小,隨機亦不會附送基座。但仍然可以使用基座接駁電視來進行遊戲,亦可以和普通版一樣,以無線方式接連 Joycon 來進行遊戲。不過,由於新機機身的大小可能和現有的 Nintendo Switch 主機有出入,所以未必能配合現有 LABO 紙箱遊戲包來使用。

    Nintendo_Switch_Mini_design.jpg.optimal
    傳聞中的入門版 Nintendo Switch Mini

    Bloomberg 分析認為目前 Nintendo Switch 實際銷售表現平穩,但為應對未來可能出現增長放緩的情況。所以才有消息指任天堂計劃推出新型號的主機來刺激銷售。而新主機的定位,除了是一部售價較為低廉的入門版主機外,更可說是為針對家庭客戶而設計,已經購買的普通版 Nintendo Switch 的朋友,只要花點錢多買一部入門版主機,就可以進行連線對戰,也不用擔心「爭機玩」和有多餘配件的問題。

    您會感興趣的內容

    相關文章