更多

    【場料】全套 Gaming Gear 殺到 粉紅組合送女神

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    【場料】Samsung 勁玩 1000R 超曲面

    近年除了玩電競屏幕之外,另一個多人選擇的款式就是曲面屏,但除了 21:9 之外,一般 16:9 在較細的屏幕寬度下,難以表現出曲面優勢。因此, Samsung 就在最近推出 1000R 的曲面 16:9 ,當中分別有 24 吋、 27 吋及 32 吋選擇。

    【場料】全民電競?入門芒也有 75Hz

    近年不少屏幕都以打機作招徠,令入門屏幕的吸引力大降。因此最近不少入門屏幕都提高預設的屏幕更新率,使得人人都電競,若果想平買更高的 75Hz 屏幕,今次就為大家介紹幾款型號。

    打機在近年已經不是男士專利,打機時間比男生長的女生大有人在,因此造就出女士的硬件市場。最簡單當然就是粉紅色的產品,繼 Razer 後, ASUS 又推出粉紅色 Gaming Gear 系列,而早前耳機跟滑鼠墊已經抵港,但最重要的鍵盤、滑鼠則是 5 月尾才有貨。價錢上, Gladius II 及 Flare 在改用粉紅下,兩款產品只比原版貴上 $100 左右,以特別版而言定價相當進取,四款產品合計約為 $3,700 。如果近期有會打機的心儀對象生日,相信各位多一個選擇了。

    查詢: 2000Fun ( 2708 3123 )

    相關文章