更多

    全港首個 RainBow Six Siege 季後賽結束 冠軍贏得 10,000 元獎金

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    由 Cyber Games  Arena 主辦,全港首個 RainBow Six Siege 季後賽早前已經順利完成,而冠軍隊伍經過多場戰鬥之後終於產生。
    在常規賽完成之後,頭四名隊伍自動進入季後賽,季後賽以泡沫淘汰賽賽制形式進行,第一場比賽由常規賽季尾發揮超水準進入季後賽的 oSkill 對戰常規賽第三名 GOR,最後 oSkill以大分 2:0、細分 5:3、5:0 勝出。

    常規賽第四名 0Skill 最後打敗GOR奪得季後賽季軍。
    常規賽第四名 0Skill 最後打敗 GOR奪得季後賽季軍。

    第二場比賽由 0Skill 對 TAXI、最後 TAXI 以大分 2:0,細分 5:3、5:0 勝出;在整場比賽中,TAXI 隊發揮出穩定水準,而隊員 Leo 再次曾經係一 Round 入面,在其他隊友都被 Take Down 的情況下,連殺對方三個,力攻拯救全隊!
    TAXI 以大分 2:0,細分 5:3、5:0 戰勝 0Skill。
    TAXI 以大分 2:0,細分 5:3、5:0 戰勝 0Skill。

    可惜去到最後一戰,始終不敵聯賽冠軍 Team 1122,最後 Team 1122 以細分 5:2、5:3、大分 2:0 勝出,而 Team 1122 亦以不敗姿態勝出今次賽事,,今次活動由華碩全力支持,冠軍可以贏得總額 10,000 港元獎金!而其他第二、三、四名隊伍,亦分別奪得總額 12,000 獎金!
    Team 1122 以不敗姿態勝出今次冠軍。
    Team 1122 以不敗姿態勝出今次冠軍。

    藉著今次賽事,希望各界可以於往後日子多加參與電競運動,進一步推動電競市場發展,同時作為參加者,亦可以透過不同的比賽,建立更廣闊的人際關係,強化溝技巧,希望未來可以有更多年輕選手可以打出香港,取得好成果。

    您會感興趣的內容

    相關文章