更多

    兩米跌都唔爆兼更耐刮    
    Corning 發表 Gorilla Victus 玻璃

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    我們用手機最怕什麼?應該都是跌機變成爆玻璃,又或者同一些異物袋在一起令玻璃刮花。不過除著 Corning 發表 Gorilla Victus 玻璃,跌機爆玻璃情況可能會大大減少,而新玻璃更有機會在 Samsung Galaxy Note 20 上使用。

    從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出4倍。
    從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton ,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出 4 倍。

    目前大多數手機都會選用 Corning Gorilla Glass 6 以提供更高耐用度,而最新發表的 Gorilla Victus 玻璃更上一層樓,其強韌性令使用 Gorilla Victus 玻璃的手機在 2 公尺高跌下亦不會爆玻璃, Gorilla Victus 玻璃的耐刮度也提升,從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton ,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出 4 倍。 Corning 表示 Samsung 將會率先使用 Gorilla Victus 玻璃,外媒估計 8 月初發表的 Galaxy Note 20 上就會使用,打算入手這款旗艦機的朋友,可以考慮不用貼玻璃貼了。

    您會感興趣的內容

    相關文章