更多

    兩米跌都唔爆兼更耐刮    
    Corning 發表 Gorilla Victus 玻璃

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    我們用手機最怕什麼?應該都是跌機變成爆玻璃,又或者同一些異物袋在一起令玻璃刮花。不過除著 Corning 發表 Gorilla Victus 玻璃,跌機爆玻璃情況可能會大大減少,而新玻璃更有機會在 Samsung Galaxy Note 20 上使用。

    從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出4倍。
    從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton ,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出 4 倍。

    目前大多數手機都會選用 Corning Gorilla Glass 6 以提供更高耐用度,而最新發表的 Gorilla Victus 玻璃更上一層樓,其強韌性令使用 Gorilla Victus 玻璃的手機在 2 公尺高跌下亦不會爆玻璃, Gorilla Victus 玻璃的耐刮度也提升,從實驗室中測試 Gorilla Victus 玻璃耐刮臨界值可達 7-10 Newton ,比一般鋁矽玻璃耐刮程度高出 4 倍。 Corning 表示 Samsung 將會率先使用 Gorilla Victus 玻璃,外媒估計 8 月初發表的 Galaxy Note 20 上就會使用,打算入手這款旗艦機的朋友,可以考慮不用貼玻璃貼了。

    您會感興趣的內容

    相關文章