更多

    共享自由的天空 Uber 公布空中的士科幻機艙設計

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    Uber 的共乘車方式一直未獲香港承認,不過在外國發展就走前幾步,她們在第三屆 Uber Elevate 高峰會中,展出了旗下首架空中的士機艙。

    過去 Uber 一直都有計畫推出交通選擇,Uber 公佈了空中的士參考模型 eVTOL (電子垂直起降飛行載具)。此參考模型可供現有及未來的合作夥伴於建造空中的士時用作設計藍本。Uber Elevate 最近亦與 Safran Cabin 的 ZEO 合作,為機艙內部設計製作了類似的模型。

    是次設計由 Uber Elevate 及 Safran Cabin 共同設計,是專為 Uber Air 空中共乘服務而設的飛機客艙。據官方的資訊指出,設計適用於不同飛機的機身,並確保設計符合各項認證,現時將不斷改良機艙設計希望在這段時間可以為未來空中共乘機艙提供設計標準。

    設計中當然要預留位置擺放行李。
    設計中當然要預留位置擺放行李。

    設計可以配合不同機種使用,讓乘客有更住的乘坐體驗。
    設計可以配合不同機種使用,讓乘客有更住的乘坐體驗。

    Uber Elevate 表示,與 Safran Cabin 合作推出第一款 Mission Driven Cabin(MDC)機艙設計,成為 eVTOL 飛行載具的廣泛指標。 讓 eVTOL 飛行載具開發人員自由修改、設計可進行量產,並且達到各項認證要求為原則。有份參與設計的 Safran Cabin 執行副總裁 Scott Savian 表示,與 Uber 合作完成了六款完整的設計,從座位設計、缐條設計以窗口位置,皆經過反覆計算。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章