更多

    共享自由的天空 Uber 公布空中的士科幻機艙設計

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    Uber 的共乘車方式一直未獲香港承認,不過在外國發展就走前幾步,她們在第三屆 Uber Elevate 高峰會中,展出了旗下首架空中的士機艙。

    過去 Uber 一直都有計畫推出交通選擇,Uber 公佈了空中的士參考模型 eVTOL (電子垂直起降飛行載具)。此參考模型可供現有及未來的合作夥伴於建造空中的士時用作設計藍本。Uber Elevate 最近亦與 Safran Cabin 的 ZEO 合作,為機艙內部設計製作了類似的模型。

    是次設計由 Uber Elevate 及 Safran Cabin 共同設計,是專為 Uber Air 空中共乘服務而設的飛機客艙。據官方的資訊指出,設計適用於不同飛機的機身,並確保設計符合各項認證,現時將不斷改良機艙設計希望在這段時間可以為未來空中共乘機艙提供設計標準。

    設計中當然要預留位置擺放行李。
    設計中當然要預留位置擺放行李。

    設計可以配合不同機種使用,讓乘客有更住的乘坐體驗。
    設計可以配合不同機種使用,讓乘客有更住的乘坐體驗。

    Uber Elevate 表示,與 Safran Cabin 合作推出第一款 Mission Driven Cabin(MDC)機艙設計,成為 eVTOL 飛行載具的廣泛指標。 讓 eVTOL 飛行載具開發人員自由修改、設計可進行量產,並且達到各項認證要求為原則。有份參與設計的 Safran Cabin 執行副總裁 Scott Savian 表示,與 Uber 合作完成了六款完整的設計,從座位設計、缐條設計以窗口位置,皆經過反覆計算。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章