更多

    【場料】卡仔再跌價 256GB 穿破 $400

    【場料】 投影機仔 Size 入門 Mini PC 超細部

    近期疫情將會進入第四波,少出街自然要找娛樂,所以早前不少平價迷你機就變得非常受歡迎。而近日腦場就有一台相當細小的機仔,如果不跟你說,或者可能會以為是迷你投影機。

    【場料】 AMD 遲大到 RX 6800 終於到場

    AMD RX 6000 系列在上個月公佈,並原定於 11 月 18 號推出。不過,由於貨量不足導致要壓後整整一星期才推出。

    【場料】 配 M1 Mac 高速之選 TB3 或 USB3.2 Gen2 SSD

    過往幾代的 Mac 已經全部改用較快速的 SSD NVMe ,今次新 MBA 的速度也接近 900Mbps ,如果想買門當戶對的 SSD ,至少都要選擇 USB 3.2 Gen2 規格。

    上星期已經跟讀者們講到記憶體產品將會有減,不到一星期減價就已經再次啟動,當中 Samsung EVO + microSD 的 256GB 版本就再減多 $40 跌穿四舊到 $390 ;雖然每 GB 價格未及 SSD ,但以手機而言, 256GB 已經相當之多。不過,是次減價不知是否因為近日卡仔新規格「 V2 」所致,當然卡仔有平要用,幾時都是入貨時機。

    到底是因為 V2 規格影響,還是手機卡仔需求下降引致減價,相信在今年內應有答案。
    到底是因為 V2 規格影響,還是手機卡仔需求下降引致減價,相信在今年內應有答案。

    售價: HK$390 ( Samsung EVO+ 256GB microSD )
    查詢:飛揚電腦( 6318 0190 )

    您會感興趣的內容

    相關文章