更多

    印度紅米 Note 4 爆炸 小米堅持是客戶使用不當

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    近年,小米和其實品牌一樣積極向印度市場發展。其中 紅米 Note 4 更成為印度最受歡迎的手機。不過,日前有人客將一部出現故障的 紅米 Note 4 送去維修時,突然發生爆炸,雖然事件中無人受傷,不過整個過程就被維修店的閉路電視拍下。

    紅米 Note 4 在印度發生爆炸,事件引起關注。
    紅米 Note 4 在印度發生爆炸,事件引起關注。

    事件,發生在今年 7月,一位客人將會一部出現故障的 紅米 Note 4 送到手機維修店,當店員嘗試將手機的電話卡取出時,手機突然在其手上爆炸,並冒出火焰。店員將手機丟到地上,不一會火亦自行熄滅。事後,印度小米方面就事件進行調查,不過初部懷疑是用戶長時間使用不合規格的充電器及充電線去為手機充電,而令手機出現故障,不過有關的說法似乎未能說服公眾。

    [ot-video][/ot-video]

     

    資料來源 : Gadget 360

    您會感興趣的內容

    相關文章