更多

    印度網紅智商 300 連累 TikTok 被 800萬負評

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網紅為出位,有時甚至不惜做出一些惡搞或影響公眾的行為,而最近一位印度網紅 Faizal Siddiqui 在國際版抖音( TikTok ) 上載一條惡搞影片,因為內容涉及欺淩女性而遭到網民的猛烈批評,更連累 TikTok 在 Google Play 商店中獲得超過 800 萬負評。

    75803659(1)
    Faizal Siddiqui 的惡搞影片連累 TikTok 捱轟

    眾所周知,印度性別歧視的問題相當嚴重,女性被侵犯及欺淩的事件更累見不鮮。而 Faizal Siddiqui 早前上載的影片,內容是有關他正威脅一位將要和他分手的女生,然後更向女生潑液體,最終令女生被毀容。雖然有關的影片只是惡作劇,片中的女生並沒有受傷,毀容亦不過是化妝效果。 而 Faizal Siddiqui 得知影片惹禍之後已立即向公眾致歉,有關帳號亦被  TikTok 封鎖。但數以千萬計的網民仍未息怒,除了聲討這位智商 300 的網紅外,更遷怒作為影片平臺的 TikTok,在短短數日內超過 800萬用戶在 Google Play 商店中給予 TikTok 負評,令有關應用在 Google Play 的評分大幅下跌。

    您會感興趣的內容

    相關文章