更多

    即使沒 Google 服務 HUAWEI Mate 30 已鐵定 9 月 18 推出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Sony XPERIA 1 II 推送新更新加入 RAW 檔案拍攝功能

    Sony 本年旗艦手機 XPERIA 1 II 有強勁影音元素大家都知,而且植入了 Alpha 相機的技術,為 XPERIA 1 II 帶來 20fps AF/AE 追焦連拍與Eye AF 功能,影相一樣係能手,近日廠方更推送更新,為手機加入RAW 檔拍攝功能。

    還是Snapdragon 865+ 效能較好?Samsung Galaxy Note 20 系列效能表現數據流出

    星期三晚 10 點 Samsung 就會舉行 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會,屆時全新的 Galaxy Note 20 系列正式同大家見面。隨著發布會日期愈來愈近,流出的資料也愈來愈多,近日 Geekbench 上就流出了兩個處理器版本的 Galaxy Note 20 系列效能表現數據。

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    HUAWEI 下半年的旗艦主角,必定 Mate 30 系列,亦受大家注意。唯 HUAWEI 目前仍受美國禁令影響,因此是否可安裝 Google 服務仍是未知之數。不過較早前有消息傳出,HUAWEI 將會鐵定於 9 月 18 推出此機。

     

    近日再有 Mate 30 設計圖片流出,可見今代四主鏡頭在機背佔上了一定的面積。
    近日再有 Mate 30 設計圖片流出,可見今代四主鏡頭在機背佔上了一定的面積。

    根據路透社引述一名 Google 發言人表示,HUAWEI Mate 30 系列會受到美國禁令影響,故無法在預載 Google 服務的情況下發售,不過 HUAWEI 方面已計劃於 9 月 18 在德國幕尼克發表,相信屆時 HUAWEI 會提供明確的答案。

    另一張流出圖片可見,今代似乎有薰衣草色系推出?
    另一張流出圖片可見,今代似乎有薰衣草色系推出?

    您會感興趣的內容

    相關文章