更多

    原木底盤夠矜貴 Amadana Music CD Player

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然潮流興起玩黑膠,不過相信唔少人都係一屋 CD,雖然現在現在要揾一部樣靚聲正的 CD 盤並唔難,不過呢款日本新發表的 Amadana Music CD Player,不單採用原木底盤,外型設計更倣效傳統黑膠唱盤,那樣有一個可以揭開的頂蓋,感覺有點復古。

    detail_5230_1540437101

    不過說到功能方面,這部 Amadana Music CD Player 並不落伍,支援藍牙 4.2 傳輸,能接駁無線喇叭或耳機,配備光纖輸出,方便接駁不同的音響器材,還是可以透過 USB 輸出,將 CD 音樂錄製到了 USB 記憶體上。電源方面,它是使用 USB-C 端子供電,甚至能接駁流動充電池使用。

    [row][double_paragraph]

    原木底盤感覺相當典雅矜貴
    原木底盤感覺相當典雅矜貴

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    半透明頂蓋,令設計有點復古。
    半透明頂蓋,令設計有點復古。

    [/double_paragraph] [/row]

    Amadana Music CD Player 預計在 2019 年 3 月推出,售價約為 13,000 日圓 (約港幣 $900)

    您會感興趣的內容

    相關文章