更多

    又開一間 Apple Store New Town Plaza 有新玩法

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    A&K KANN ALPHA 玩齊雙平衡輸出

    DAP 加入平衡介面輸出已非新鮮事,一路以來都是以 2.5mm 插頭為主,但近年 4.4mm 漸成潮流,而來自南韓的 Astell&Kern 即將推出的 KANN ALPHA,便是其品牌首部加入 4.4mm 輸出的 DAP。 KANN...

    睇咗當去咗

    既然去唔到旅行,無得響當地掃貨,咁咪搵網購、代訂、水貨等幫手囉,編者都係咁入咗唔少貨,除咗咁,編者仲有個解決呢個唔正常「思鄉病」嘅方法,就係「睇」咗當去咗,呢個「睇」字並唔係單純睇雜誌睇網頁,而係真真正正咁「睇」住當地嘅實時情況。

    csl 率先開通 Apple Watch 家人共享服務

    雖然新 iPhone 仍未現身,但亦有新 iPad Air 及 Apple Watch Series 6,其中 Watch S6 除了換上新的感測器,能夠監測血氧外,更引入「家人共享設定」功能,讓主用戶可透過 Apple Watch 得知家中的小朋友或長者的資訊。

    Forum 區有大屏幕,果粉們可坐在前面的木櫈交流。
    Forum 區有大屏幕,果粉們可坐在前面的木櫈交流。

    今早位於沙田新城市廣場的 Apple Store New Town Plaza 正式開張,這間新店是香港第五間分店,亦是首間座落新界區的 Apple Store,而且店面採用新設計,跟三藩市的 Union Square 及澳門店相同,Genius Bar 枱上一樣有自動開關充電裝置,用手在兩側一掃便會自動升起或收回,還有 Forum 區的大屏幕連木櫈仔,以及落地玻璃旋轉門口也可在這店找到,以後果粉又多個地方朝聖。新店開張繼續送 Apple Tee, 今次是黑色衫,心口大大隻字印上 New Town Plaza,一早已有近300多人等候,而開店後半個多小時,已有過千人到場,頗為熱鬧。
    [row][double_paragraph]
    Genius Bar 枱上也有自動開關的充電裝置,用手一掃即會升起。
    Genius Bar 枱上也有自動開關的充電裝置,用手在兩側一掃即會升起或蓋上。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    開店前有 300 多人等候,更可獲 Tee 一件。
    開店前有 300 多人等候,更可獲 Tee 一件,開店時 Hi-Five 已是指定動作。

    [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章