更多

    【場料】反光害! CM 新扇講實用

    【場料】 手提電話充電即 Backup 懶人必備

    對於城市人日日出街拍照幾乎是指定動作,要每日主動去做 backup 基本上是難以做到,因此如果有一個自動化的裝置,相信不少人都願意購買。近年市面上興起的小型自動備份充電器,當中可插入 microSD ,當用家充電時裝置也會隨即自動備份,令用家可以每天進行最少一次備份了。

    【場料】 備份電話插卡彈性大 讀卡器款玩大容量

    對儲存產品有一定認識的朋友或者都知道,儲存產品容量需求不止 256GB 這麼少,尤其是今代 iPhone 12 Pro 系列自稱擁有相當高質的拍攝規格,手機容量又怎能滿足拍攝呢?購買 Card Reader 款的 MFi iPhone 讀卡器就對這些用家相當方便。

    【場料】 新 iPhone 換機潮 Backup 手機要夠 Smart

    兩款 Apple iPhone 12 的 6.1 吋型號已經推出,其餘兩部一大一細的型號亦會在 11 月 6 日開訂,雖然新機未算到革命性,但對於想用 5G 的用家也是換機的時候。每逢換機一定要做 backup ,但也是讓用家最頭痛的地方,今日就同各位睇一睇近期有什麼方便 backup 的工具,等大家於新機到手後可以即時抄返資料。

    近年隨著 RGB 效果愈來愈好,不少品牌都變成「燈廠」,因此想要平實風扇的用家就愈來愈難買到好扇。而近期 CM 就推出了一款零光害的靜音風扇,當中設計以靜及防震為前提,最高噪音可控制到 26dB 左右,而且選用雙滾珠軸承加強壽命,並在風扇加上 Jumper 接口在扇駁扇時減少機箱線材,對於以靜音及改善散熱為前提下則是可以考慮的一款新產品。

    查詢:正都 (2361 3268)

    您會感興趣的內容

    相關文章