更多

    可以為 Notebook 供電的外置硬碟 G-Technology USB-C

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相信不少人都會為電腦添置外置硬碟,來擴充儲存空間。而最近 G-Technology 就推出了一款支援 USB Type-C 的外置硬碟,除了容量特大之外,它更可以用來幫 Notebook 充電,可謂相當特別。

    G-Technology 的硬碟一向深受專業用家的歡迎。
    G-Technology 的硬碟一向深受專業用家的歡迎。

    這款 G-Drive USB-C 備有 4TB、8TB 和 10TB 三個容量,採用 USB 3.1 Gen 1 的 USB Type-C 連接埠,不過由於它採用的是 3.5 吋硬碟,一般筆電可能無法驅動所以它會配備變壓器,而當接上變壓器之後,G-Drive USB-C 除了傳輸資料,更同時能提供 45W 的電力輸出,電力足夠為 MacBook 等筆記簿電腦充電。
    提供45W的電力輸出,足夠為 MacBook 提供電力。
    提供45W的電力輸出,足夠為 MacBook 提供電力。

    G DRIVE USB-C 建議需售價:
    10TB $3,510元
    8TB $ 2,730元
    4TB $ 1,560元
    查詢: 36269899 (漢科電腦)

    您會感興趣的內容

    相關文章